Понедельник, 26.06.2017, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2017]
В Казахстане будут наказывать за комментарии в социальных сетях (0)
[26.06.2017]
Королева Франции Анна Ярославна : русская или украинка ? (0)
[26.06.2017]
Ученые собираются создавать засухоустойчивых коров (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2014 » Январь » 4 » Золотые гробы и крокодилы, охраняющие виллы. Безумная роскошь мафиози
19:33
Золотые гробы и крокодилы, охраняющие виллы. Безумная роскошь мафиози

У одного из боссов в Майами был шкаф, забитый часами на миллион долларов, пишет Гуидо Олимпио в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

"Позолоченный гроб. Такой же, как и у его сына Ника, убитого в 2010 году в Канаде. Вито Риццуто устроили шикарные похороны. Он был ключевой фигурой итальянской оргпреступности в Канаде. Его смерть была вызвана естественными причинами. Риццуто разъезжал на бронированном авто и пытался вести себя тихо. По необходимости, принимая во внимание, что он был мишенью для многих соперников. Только после смерти ему воздали почести, достойные киношного крестного отца", - рассказывает автор статьи.

"В преступном мире нет недостатка в странных пристрастиях или "безумствах". Неиссякаемый источник денег делает все простым и легкодоступным. Так, согласно давней легенде, американский гангстер Бенджамин "Багси" Сигел вместе со своими пособниками дошел до того, что превратил маленький населенный пункт в Неваде в город греха, получивший название Лас-Вегас. Гангстеры превратили его в мировой аттракцион с казино, театрами, отелями - и в источник доходов", - пишет издание.

"Меньше всего вкуса проявили руководители колумбийских наркокартелей. В первую очередь Пабло Эскобар. Он купил 1800 га земли вместе с поместьем Hacienda Napoles, привез туда 2 тысячи животных, в том числе экзотических, от жирафов до носорогов. Мексиканские наркоторговцы часто завозили на свои виллы тигров и львов. Животных показывали друзьям или использовали для того, чтобы избавиться от врагов", - говорится в статье.

"В той же Мексике на кладбище Jardines de Humaya (Синалоа) воздвигнуты могилы-мавзолеи многих главарей. Последний поклон тем, у кого на совести десятки, а может быть, и сотни человеческих жизней. Их преемники не жалеют денег, даже когда оказываются в тюрьме. В мае 2011 года полиция ворвалась в то крыло тюрьмы, где содержатся наркоторговцы. Агенты нашли там все и даже больше: бильярдные столы, плазмы, холодильники, забитые алкоголем, десятки сотовых телефонов, наркотики и все то, что может облегчить "пребывание" в тюрьме", - пишет корреспондент.

"Мафиозные главари имеют слабость к фирменной одежде, дорогому оружию, автомобилям, часам. Или ботинкам из кожи аллигатора за три тысячи евро. Пределов этому безумию не существует. Те, кому для охраны не хватает питбулей, покупают пару крокодилов для охраны своих логовищ. Это не выдумки, а последние изобретения некоторых заокеанских бандитов", - сообщает издание.
Автор: Гуидо Олимпио (Corriere della Sera, Италия)
Просмотров: 96 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента