Суббота, 23.09.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2014 » Январь » 17 » Тайны парижского двора
18:37
Тайны парижского двора

Актриса Жюли Гайе подала в суд на французское издание Closer, которое поведало об ее отношениях с президентом страны Франсуа Олландом.
В качестве компенсации за нарушение тайны частной жизни кино-дива требует 50 тысяч евро, а еще четыре тысячи требуется на покрытие судебных издержек. Если иск актрисы будет удовлетворен, журналу придется опубликовать судебное решение по делу на обложке.
                                              
Ранее о намерении судиться с журналистами заявлял сам Олланд, обвинявший служителей СМИ в незаконном вторжении в частную жизнь. Позднее президент Франции передумал подавать иск, сославшись на нежелание злоупотреблять своим положением.
Олланд не стал отрицать свого романа с актрисой. Он ограничился лишь тем, что выразил возмущение по поводу публикации Closer, и отметил, что переживает тяжелые времена со своей неофициальной супругой, первой леди Франции Валери Триервейлер.
Публикация о романе Олланда с Гайе появилась в Closer 10 января. Статья сопровождалась компрометирующими фотографиями, доказывающими факт свидания президента с актрисой. Журнальный материал привлек всеобщее внимание и даже вызвал повышение рейтинга Олланда, самого непопулярного президента Франции за последние 70 лет.


Просмотров: 201 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента