Пятница, 19.04.2024, 05:49
Главная » 2015 » Август » 02

Приблизительно около 18 часов тридцати на поле в сопровождении высоких милицейских чинов, гордо неся флаги расколотой Украины, вошло десятка три парней в камуфляжах. Создалось впечатление, что перед очевидцами началась реконструкция событий 2 мая 2014 года. Тогда также под жовто-блакытными флагами толпа разъяренных молодчиков шла на "врага" - пожилых мужчин и женщин, вооруженных деревянными щитами молодых людей...

Выстроившись фронтом к скорбящим по поводу страшных событий 15-месячной давности, "патриоты" стали кричать, что "Путин -***ло, что Москва - это Украины" и прочее. Все бы ничего, если бы не вопиющее поведение милиции которая даже не попыталась помешать нападению "майдановцев" на одесситов, ... Читать дальше »

Просмотров: 588 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

Латиноамериканский парламент (ПАРЛАТИНО) одобрил резолюцию о признании Геноцида армян.

«Это новое признание факта преступления против человечности, совершенного турецким государством, дополняет резолюции, принятые в Южной Америке в этом году, в частности Палатой депутатов Чили, Федеральным Сенатом Бразилии и законодательным органом штата Рио де-Жанейро», - говорится в сообщении.

... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

Михаил Иванович Семенцов родился в 1917 г. в Киеве. С 1925 г. проживал в поселке Ильича г. Гомеля. Закончил школу ФЗУ и работал помощником машиниста в Гомельском депо. Без отрыва от производства закончил аэроклуб и в 1937 г. был зачислен в Одесскую военную школу летчиков, которою закончил в 1938 г. До войны он служил на Дальнем Востоке младшим летчиком 40-го истребительного авиационного полка.

Просмотров: 346 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (1)

В первый день августа состоялась свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и главы президентской администрацияя России Дмитрия Пескова.

В социальных сетях уже появились фото- и видеоматериалы, отражающие это событие.  Снимки и ролики опубликовали на своих страницах гости церемон ... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

С 1 августа жители Татарстана будут получать вознаграждение за информацию, которая будет способствовать наказанию нарушителей природоохранного законодательства.

"Гражданин, оказавший содействие в фиксации фактов сброса отходов производства и потребления или фактов незаконной разработки карьеров (безлицензионной добычи общераспространенных полезных ископаемых) получит 1 000 рублей", - сообщается в пятницу на сайте министерства экологии и природных ресурсов Татарстана со ссылкой на заместителя министра Рамиля Низамова.

Просмотров: 293 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк созывает на 3 августа антикризисный энергетический штаб в связи с катастрофической ситуацией в энергетическом секторе, - полный провал с газом!

Просмотров: 270 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

В первый августовский день по центру Оломоуца прошел первый за всю историю города гей-прайд, в котором приняло участие около 80 человек. Представители сексуальных меньшинств в сопровождении четырех полицейских машин прошли два километра по центральным улицам города.

«Наша цель - показать тем, кто осуждает гомосексуалов, что мы нормальные люди. Также мы хотим устроить для города своего рода небольшой праздник», - сказал журналистам организатор акции, а она официально называлась Rainbow Pride Olomouc, 24-летний студент Петр Милов.
Мероприятие пр ... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

Уровень безработицы в Италии в июне вырос, опередив предварительные прогнозы, сообщает Bloomberg. В прошлом месяце она составила рекордные 44,2 процента. Только за первый месяц лета без работы остались 22 тыс. молодых людей.

Просмотров: 291 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

В нескольких городах Израиля прошли демонстрации протеста против нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, произошедшего в четверг.

В Тель-Авиве были проведены два мероприятия - митинг в парке Меир, организованный ЛГБТ-сообществом и молодежными группами, и ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

С 3 по 5 сентября в Вологде пройдет Международный научно-практический форум «Социальные инновации. Лига молодых». Он будет посвящен вовлечению молодежи в социальное проектирование и развитие своего города. Помочь в организации сможет любой желающий в возрасте от 16 до 35 лет.

«В задачи волонтеров войдет сопровождение делегации или отдельного делегата по городу, работа в штабе: оперативное решение организационных вопросов, администрирование на различных мероприятиях форума. Требования к волонтерам: коммуникабельность, активность, ответственность, знание города, умение ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)

С понедельника, 3 августа, на территории Украины снова воцарится жара, сообщает Укргидрометцентр.

В воскресенье, 2 августа, температура в Киеве составит 25 - 27°С тепла, переменная облачность, без осадков.

Просмотров: 227 | Добавил: PlanetaDaily | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (0)