Воскресенье, 16.12.2018, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[16.12.2018]
Болельщики устроили стрельбу по украинским футболистам : есть пострадавший (0)
[16.12.2018]
Катар представил главный стадион ЧМ-2022 (0)
[16.12.2018]
Катар представил главный стадион ЧМ-2022 (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Статистика
Главная » 2016 » Март » 6 » Одесса : у движения Куликова поля появился свой флаг
19:30
Одесса : у движения Куликова поля появился свой флаг

В первое воскресенье весны около сотни одесситов собрались на Куликовом поле, чтобы в очередной раз вспомнить о погибших в аду Одесской Хатыни гражданах города. Накануне Международного женского дня мужчины поздравляли женщин, кто как мог – кто-то добрым словом, кто-то цветами… Что делать, жизнь продолжается. Тем не менее, все это не помешало людям выразить свое возмущение политикой государства, которое к социально-экономическому уничтожению добавило выставку современной украинской (читай – нацистской) символики, устроенную в дни празднования дней Украины в Евросоюзе.

В очередной раз спикеры митинга памяти напомнили, в каких условиях содержатся заключенные, подозреваемые в беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе. Публике были предъявлены очередные доказательства грубого фарса, который, несмотря на очевидные опровержения адвокатов, продолжает занимать место на сцене украинского кривосудия.  В уголовном деле постоянно появляются несуществующие улики и, наоборот, исчезает то, что могло бы уличить в организации беспорядков так называемых сторонников евроинтеграции.

Митинг на Куликовом поле прошел под флагом движения, который впервые появился над головами присутствующих и перед глазами наблюдателей : троих человек от ООН и десятка «патриотов». Флаг "куликовцев" представляет собой красно-бело-желтый триколор (флаг Одессы) с изображением горящего Дома профсоюзов и подписью внизу "Куликово поле".

6 марта обошлось без провокаций, как и без исполнения гимна. Складывается впечатление, что Гимн Украины исполняется только тогда, когда исполнение оплачивается дополнительно.

Спокойствие на Куликовом поле охраняло десятка два нацгвардейцев и пара милиционеров в штатском. Неужели пришлось продать обмундирование, чтобы рассчитаться по коммунальным платежам ? Скорее всего, нет. Просто, наверное, не хотелось выделяться из толпы, тем более, что большую часть времени они провели в беседах с «патриотами». 

А. Пятница

Просмотров: 941 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента