Четверг, 19.10.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Январь » 20 » В Испании собираются бастовать таксисты
01:28
В Испании собираются бастовать таксисты

Крупнейшие ассоциации таксистов Барселоны намерены приостановить свою работу утром 2 февраля, сообщает La Vanguardia. Таким образом они намерены привлечь внимание к пассивности властей, в особенности мэрии каталонской столицы.

В минувший понедельник тысячи водителей спровоцировали многокилометровые пробки на крупнейших кольцевых развязках города своим "улиточным маршем", который продлился несколько часов. Таксисты завили, что это только предупреждение, и дальнейшее неприятие мер городской администрацией повлечет за собой более серьезные последствия. 

Теперь организации Élite Taxi, Taxi Companys, Stac, Anget, Paktaxi, Taxistas Latinos Unidos и Cooperativa Industria del Taxi намерены провести еще одну массовую акцию. Кроме того, они запланировали марш по улицам Барселоны, который завершится на площади Сан-Жауме.

"Мы хотим, чтобы Городская гвардия применяла Регламент движения наземного транспорта по отношению к компаниям, имеющим лицензии на пассажирские перевозки", - объяснил пресс-секретарь Élite Taxi Альберто Альварес. "Эти автомобили должны обслуживать только подтвержденные заказы и не циркулировать по улицам в поисках клиентов", - заявил он. 

Кроме того, организаторы маршей хотят, чтобы Городская гвардия следила за порядком на полосах, выделенных для автобусов и такси, тем самым сохраняя их эффективность. Водители также требуют возможности совершать те же маневры, что и автобусы, и просят повысить уровень контроля в Олимпийском порту и усовершенствовать степень подготовки муниципальной полиции.

Источник

Просмотров: 38 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента