Воскресенье, 30.04.2017, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[30.04.2017]
Россия : "Серые" зарплаты Республики Карелия (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Протестующие в Минске сожгли письма на уплату сбора с тунеядцев
21:32
Протестующие в Минске сожгли письма на уплату сбора с тунеядцев

Участники несанкционированного городскими властями «Марша рассерженных белорусов», организованного представителями оппозиции, сожгли у здания министерства по налогам и сборам Белоруссии извещения на уплату налога «с тунеядцев», сообщает РИА Новости.

Ранее участники акции, собравшиеся на Октябрьской площади в центре Минска, приняли резолюцию, в которой содержались, в частности, требование отменить декрет «о тунеядцах», а также призыв к властям начать переговоры. Если до 17 марта не будут предприняты шаги по выполнению изложенных в резолюции требований, участники акции, согласно документу, оставляют за собой право на дальнейшие «коллективные действия».

Протестующие прошли с плакатами против так называемого декрета «о тунеядцах» и транспарантом «Баста!» к зданию министерства по налогам и сборам, расположенному недалеко от площади Независимости и Дома правительства. В пиковые моменты количество участников марша доходило, по разным оценкам, до 2−2,5 тысячи человек. У здания министерства один из организаторов акции оппозиционный политик Николай Статкевич призвал собравшихся «порвать и кинуть на ветер “письма счастья” из налоговой», если они захватили извещения на уплату сбора с собой. В итоге в принесенной организаторами урне было сожжено около десятка листов.

Источник

Просмотров: 25 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #государственный переворот #Выборы Президента Франции #Болгария