Среда, 16.08.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[16.08.2017]
Китай : обвиняется французский кондитер (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Март » 7 » Беременную дочь президента Кыргызстана осудили за фото в белье
22:21
Беременную дочь президента Кыргызстана осудили за фото в белье

Дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Алия опубликовала в своём аккаунте соцсети Instagram откровенное фото на последних неделях беременности. За провокационный снимок на 20-летнюю художницу сразу же набросились соотечественники. Привыкшие к более консервативным взглядам на жизнь подписчики девушки призывали её не публиковать столь откровенные фото, поскольку подобный вид недопустим для дочери главы республики.

- Через день после того, как я поменяла главное фото на своей странице во "ВКонтакте", я стала наталкиваться на оскорбительные выражения в свой адрес, идущие преимущественно от мужчин, - поделилась Алия Шагиева. - Я не первая и, к сожалению, пока что не последняя женщина, которая сталкивается с проявлением разрушающих гендерных стереотипов. В Киргизии эта проблема обособляется к тому же азиатским менталитетом, когда право голоса отнимается у девочек ещё в детстве, в семье. Всё ещё существует традиция кражи невест. Женщина принимается не за человека, а за товар. Об этом нужно говорить и об этом нужно писать.

Источник

Просмотров: 21 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента