Суббота, 24.06.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Март » 10 » Зачем Украине такая дорогостоящая полиция
22:48
Зачем Украине такая дорогостоящая полиция

Сотня сотрудников КП «Муниципальная охрана» (Одесса) обходятся бюджету города на 24 млн гривен меньше, чем частные охранные структуры, и на 87 миллионов дешевле, чем полиция охраны (бывшая ГСО).

Об этом сообщает вице-мэр Одессы Андрей Котляр, комментируя проект городской программы «Безопасный город», согласно которому в 2017-2019 годах на нужды предприятия потратят 41 миллион 535,5 тысяч гривен.

«С 1 января 2017 года мэрия Одессы прекратила сотрудничество в сфере охраны с полицией охраны (ГСО) и частными охранными структурами, которые охраняли здание городского совета и структурных подразделений, - рассказал чиновник. - До создания КП «Муниципальная охрана» не существовало четких правил по охране структурных подразделений горсовета. К примеру, районные администрации заключали договоры на охрану своих зданий с частными охранными фирмами, департаменты заключали договоры с ГСО. Одной из причин создания КП «Муниципальная охрана» стала существенная экономия средств, так как частные охранные структуры обходятся в семь раз, а ГСО в 24 раза дороже, чем содержание коммунального предприятия. К примеру, работа одного сотрудника ГСО в 2017 году обходилась бы городскому бюджету в 911 тыс грн., в то время как сотрудник КП «Муниципальная охрана» обходится городскому бюджету в 38 400 грн. в год».

Источник

Просмотров: 18 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента