Европа открыла рынок для украинских брюхоногих - 20 Марта 2017 - Планета Daily
Понедельник, 27.03.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[27.03.2017]
Андалусский подросток подал в суд на мать, отобравшую у него смартфон (0)
[27.03.2017]
Названы худшие в мире города (0)
[27.03.2017]
В ближайшее время Сербия получит от России МиГи-29 (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Март » 20 » Европа открыла рынок для украинских брюхоногих
16:05
Европа открыла рынок для украинских брюхоногих

По состоянию на 1 января 2017 года право экспорта на рынки Европейского Союза имеют 277 украинских предприятий, — сообщила пресс-служба Министерство аграрной политики и продовольствия Украины. Об этом пишет УкрАгроКонсалт.

Как уточняется в сообщении, из этого числа 97 - предприятия, производящие пищевую продукцию, а остальные — продукцию неживотного происхождения.

Из-за нового реестра долгов украинцы останутся без жилья и без работы
"В 2016 г. это право завоевали 18 украинских предприятий пищевой продукции (два производителя мяса птицы, пять – рыбной продукции, пять - молочной продукции, один производитель коллагеновых оболочек и пять производителей (заготовителей) улиток", - проинформировали в министерстве и добавили, что продолжается работа над расширением перечня экспортеров пищевых продуктов и кормов.

В Минагрополитики также напомнили, что в течение 2016 г. Госпродпотребслужба осуществила целый ряд мероприятий по доступу украинской продукции в Китай, Иорданию, Сербию, Египет, Японию, Канаду, Сингапур, Корею, Вьетнам, Малайзию, Индию, США.

В частности, осуществлены мероприятия по расширению перечня экспортеров молочных продуктов в Китай, а также поданы заявки на открытие рынка Поднебесной для мяса птицы и говядины. "Продолжается разработка предложений к проекту Протокола фитосанитарных и инспекционных требований в отношении экспорта шрота подсолнечника (побочный продукт маслоэкстракционного производства. – Ист.). Также на рассмотрении у китайской стороны находятся аналитические информационные материалы для проведения анализа фитосанитарного риска таких культур, как рапс, пшеница, сорго, шрот соевый, жом свекольный. В 2016 году были направлены еще аналитические материалы по черешни, яблокам и голубике", — отмечается в сообщении.

Источник

Просмотров: 23 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #государственный переворот #Выборы Президента Франции #Болгария