Воскресенье, 28.05.2017, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Март » 26 » В Болгарии националисты стали живой стеной на границе с Турцией
00:30
В Болгарии националисты стали живой стеной на границе с Турцией

В субботу, 25 марта, болгарские националисты продолжают акции протеста на границе с Турцией, чтобы предотвратить участие в парламентских выборах болгарских граждан, проживающих на территории соседнего государства. Об этом сообщает Associated Press.

Сообщается, что националисты будут блокировать границу, пока не пройдут воскресные выборы, чтобы предотвратить въезд в страну около 50 тысяч человек из Турции.

Ранее протестующие перекрыли движение на границе, заставив пассажиров покинуть свои автобусы и пересекать границу пешком.

В пятницу правительство в Софии провело экстренное совещание и отправило отряды полиции, чтобы открыть дорожное движение.

По словам протестующих, турецкие чиновники заставляют эмигрантов поддерживать протурецкую партию ДОСТ (Демократы за ответственность, свободу и толерантность), которая впервые участвует в выборах, и может стать угрозой для болгарских интересов.

Источник

Просмотров: 17 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #государственный переворот #Выборы Президента Франции #Болгария