Воскресенье, 24.09.2017, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Украина : решение об отмене "декоммунизации" продержалось два дня
19:30
Украина : решение об отмене "декоммунизации" продержалось два дня

Судья Приморского районного суда Андрей Бойчук признал незаконным и отменил принятое 26 апреля решение Одесского горсовета о переименовании улиц Одессы. Соответствующее решение суд вынес по иску «Самообороны Одессы».

В теории, у городских властей есть возможность обжаловать дело в апелляционной инстанции. Однако не факт, что в мэрии решатся открыто спорить с ОГА, СБУ и рядом других авторитетных органов государственной власти по такому резонансному поводу.

Напомним, 26 апреля Одесский горсовет принял решение об утверждении названий улиц, переулков и других топонимических объектов в Одессе. По факту это решение частично отменило подписанное в мае 2016-го года распоряжение Михаила Саакашвили о декоммунизации одесских улиц. Так, утверждённое на сессии 26 числа решение о декоммунизации предполагает, что свои названия сохранят проспект Маршала Жукова, улица и переулок Бабушкина, улица Бирюкова, улица Валентины Терешковой, улица Белинского, улица Гайдара, улицы Гончарова, Обнорского, Бадаева, а также переулок Богданова. 

Если решение суда не будет оспорено, то все вышеперечисленные улицы будут переименованы в соответствии с распоряжением Саакашвили. 

Источник

Просмотров: 36 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента