Понедельник, 26.06.2017, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Май » 19 » Инженер Siemens из Германии на велосипеде приехал в Курск
22:29
Инженер Siemens из Германии на велосипеде приехал в Курск

Ганс-Юрген Хубер работает инженером на небезызвестном германском концерне Siemens. В России он бывал не раз, а вот о Курске узнал год назад при знакомстве с председателем Круга друзей «Шпайер - Курск» Паулем Нойманом.

Побратимским связям городов в этом году исполнилось 28 лет, а Кругу друзей – 24 года. По словам его членов как с российской, так и с немецкой сторон, за это время страны прошли путь от взаимного недоверия до крепкой дружбы и партнёрства. Стороны установили прочные личные, культурные, образовательные и экономические контакты. К счастью, последние геополитические события никак не сказались на многолетнем сотрудничестве.

– Я приехал в Курск, чтобы внести свой вклад в дружбу между нашими городами-побратимами, – рассказал путешественник.

Ханс выехал из дома 2 апреля и прибыл в Курск ночью 17 мая, где его встретил председатель правления Круга друзей «Курск-Шпайер» Александр Зудов, с которым немецкий путешественник поддерживал связь на протяжении всего пути.

В Вене и Гомеле Хансу приходилось ехать по снегу. Дневная температура не превышала и двух градусов тепла. В Украине немца долго и тщательно проверяли пограничники. В Беларуси путешественник с удивлением обнаружил тень чернобыльской катастрофы. На его пути часто встречались знаки, предупреждающие о радиации. Да и пересечь белорусско-российскую границу удалось не сразу. Выезд за границу для иностранных граждан Ханс нашёл со второй попытки.

Источник

Просмотров: 22 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента