Суббота, 16.12.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Рим просит власти Италии не пускать в город иммигрантов
13:35
Рим просит власти Италии не пускать в город иммигрантов

Мэр Рима Вирждиния Раджи попросила правительство Италии больше не присылать в город иммигрантов, так как это может привести к росту социальной напряженности. Раджи предупредила, что даже задумываться о создании новых центров по приему нелегальных мигрантов "невозможно, даже рискованно".

С 2014 года в Италию в поисках убежища прибыли по морю около 500 тысяч нелегальных мигрантов - главным образом из Северной Африки. Почти 200 тысяч человек были расселены в центрах по всей стране.

Министерство внутренних дел попросило итальянские муниципалитеты в этом году найти место для размещения еще 250 тысяч новых иммигрантов. Ожидается, что их число вырастет по сравнению с 180 тысячами человек в прошлом году. Согласно опросам, около половины итальянцев не хотели бы, чтобы в страну продолжали прибывать беженцы.

Италии приходится размещать у себя большее число нелегальных иммигрантов, так как страны Северной Европы ужесточили контроль на границах, а многие страны ЕС отказываются от участия в планах по размещению 160 тысяч иммигрантов, которые приехали в Италию и Грецию.

Сейчас Евросоюз пытается через суд заставить власти Польши, Венгрии и Чехии разместить беженцев у себя.

По данным СМИ, около 40% иммигрантов в Италию могут рассчитываться на получение убежища или право остаться в стране по гуманитарным соображениям. Остальные, скорее всего, будут расценены как нелегальные экономические мигранты, подлежащие депортации.

Источник

Просмотров: 24 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента