Суббота, 18.11.2017, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[18.11.2017]
В Ялте президент России открыл памятник Александру III (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Михаил Саакашвили - человек-вече !
19:53
Михаил Саакашвили - человек-вече !

Те ,кто смотрел мульт-сериал "Каникулы в Простоквашино", помнят фразу : "Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход". Авторы мультфильма проявляют признательность и уважением к великому русскому путешественнику и посредством мультфильма передают эти чувства детям.

Личность господина Саакашвили вызывает чувства совершенно противоположные : начиная от его позорного бегства из Грузии, где его ждет не дождется камера, через бесславное губернаторство в Одесском регионе и до "почетного" внесения через границу его тела его  же сторонниками. Они же - как бы противники современного режима Киева.

Пробравшись в Украину, гражданин без паспорта Саакашвили, собирает толпы майданирующих лиц и поднимает волны недовольства. Украинцы уже привыкли ко всякого рода акциям протеста, митингам в поддержку и против чего-то. Удивляет другое. Сегодня лучший друг президента Порошенко в прошлом выступает против него и тех кругов, которые тот представляет. 

После проведения нескольких "вече", которые, впрочем, ни к чему не привели, Мишо готовит следующее народное вече на площади Конституции в Киеве 19 ноября.

По словам Саакашвили, народные вече будут проходить возле здания Верховной рады каждое воскресенье до 3 декабря.

Саакашвили отметил, что если к этому времени не будут выполнены требования протестующих, то последует процедура народного импичмента президента Украины и всей власти.

Саакашвили и его сторонники выступают за снятие депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда, изменение избирательной системы. Хорошие требования, хотя и плохо вписывающиеся в парадигму современной жизни украинского этноса.

При всем этом возникают сомнения и вопросы. Первое связано с тем, что как-то не верится, что пан Саакашвили - человек без паспорта - выступает "за людей". Второе состоит из двух частей : первое - почему до сих пор Саакашвили не в тюрьме (не важно в какой, украинской или грузинской ?) ; второе - за чей счет банкет, то есть, кто оплачивает шалости грузинского подкидыша ?

Виталий Орлов

Просмотров: 60 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента