Среда, 24.01.2018, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » Казахстанскую модель унижают за "несоблюдение традиций"
18:51
Казахстанскую модель унижают за "несоблюдение традиций"

Жизнь казахстанской модели Ольги Семеновой, как она сама заявляет, превратилась в ад после участия в телешоу – алматинку унижают за несоблюдение традиций.

Ольга снялась для программы на казахстанском телевидении, где участники ходят друг другу в гости и соревнуются в гостеприимстве.

После съемок на алматинку обрушился шквал критики – в частности за то, что она зашла в дом к одному из участников в обуви. Правда комментаторы заявляют, что причиной критики стало вовсе не это, а эпатажное поведение девушки в целом.

«Кто такая Ольга Семенова ? Как она себя по-хамски и невоспитанно ведет. Строит из себя модель и красавицу. Как ее можно было снимать, от нее столько негатива, зависти и высокомерия. Дорогая Оля, у нас у казахов не принято заходить в дом чужой в обуви, это неуважение к хозяину дома», - пишут в соцсетях.

После программы девушке даже стали угрожать расправой - Ольга уже трижды сменила номер телефона.

"Я обратилась за защитой в правоохранительные органы. Никто даже не подозревал, что развлекая зрителей, я попаду под такое осуждение общества", - прокомментировала девушка.

Большинство комментариев были написаны на казахском языке, ведь в программе Ольга сама легко изъяснялась на казахском и хорошо понимала казахоязычных участников.

По заверениям девушки, она имеет тюркские корни, закончила казахскую школу и продолжает учить язык. В ее профиле в Instagram даже есть скетчи, которые она снимает на казахском языке.

Просмотров: 32 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента