Среда, 24.01.2018, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » В Москве названо самое главное разочарование уходящего года
20:40
В Москве названо самое главное разочарование уходящего года

Состояние российско-американских отношений можно отнести к числу главных разочарований уходящего года. Об этом заявил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, та позиция, которую занимает Вашингтон в отношении Москвы не может не вызывать сожаление. Вместе с тем Россия продолжает искать «добрых взаимовыгодных отношений на основе взаимного уважения, взаимного доверия со всеми странами», в том числе с США. «Но здесь танго нужно танцевать вдвоем, как говорится», — отметил Песков.

Пресс-секретарь президента добавил, что сожаление также вызывает подвешенное состояние Минских договоренностей. Он подчеркнул, что позиция Москвы о том, почему происходит эта пробуксовка, хорошо известна. Ранее председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков предположил, то нынешнее ухудшение отношений между Россией и США затянется надолго.

В середине декабря представитель американской администрации заявил, что российско-американские отношения восстанавливаются, при этом президент Дональд Трамп постоянно ищет области для сотрудничества.

Просмотров: 17 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента