Среда, 24.01.2018, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Саакашвили - позорный мастер по плевкам в душу грузинскому и украинскому народам
21:00
Саакашвили - позорный мастер по плевкам в душу грузинскому и украинскому народам

Ситуация вокруг бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили является позором для Украины. Такое мнение выразила представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Это позор для украинского народа: человек пришлый стоит у руля политических процессов и дестабилизирует ситуацию, занимается грязными играми, занимается только разрушением. Это еще и проблема грузинского народа. Проблема в том, что он один из самых раскрученных представителей Грузии в мире, и по его неадекватному поведению судят обо всем народе», - сказала она в интервью «Комсомольской правде».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что последние действия Саакашвили являются плевком в лицо грузинского и украинского народов.

В начале декабря Саакашвили был задержан в рамках уголовного производства, открытого по статье «Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности». Бывшего главу Одесской области силовики поместили в микроавтобус, однако сторонники политика смогли отбить его у правоохранителей.

Несколько дней политик скрывался в палаточном городке у здания Верховной Рады, в итоге вечером 8 декабря его удалось повторно задержать. Около двух суток Саакашвили провел в СИЗО и после по решению суда был отпущен на свободу. Избежав ареста, бывший президент Грузии попросил президента Петра Порошенко добровольно уйти в отставку и сравнил главу «незалежной» с пивом.

Просмотров: 18 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента