Среда, 24.01.2018, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2017 » Декабрь » 31 » 2018 год уже в пути. С Новым годом !
15:31
2018 год уже в пути. С Новым годом !

Год 2017-й уходит в архив человечества. Он был непростым. Во многих точках планеты происходили события, разные по масштабу и восприятию.

Политическая жизнь была отмечена тем, что государства приобрели новых лидеров. Во Франции, Либерии, Зимбабве к власти пришли новые президенты, а в Австрии и Германии – новые канцлеры. В последних двух странах упрочили свои места во власти представители правых партий.

Конец года был отмечен двумя положительными изменениями в военных конфликтах. На Донбасс произошел обмен пленными, а в Сирии окончилась кровопролитная война против бандитов т.п. Исламского государства.

Год был отмечен рекордным количеством кардинальных решений США, которые вышли из ряда международных договоров. Пиком внешнеполитической деятельности Белого Дома стало признанием города Иерусалим столицей Государства Израиль. Несмотря на осуждение большинства стран-участниц ООН, США не отказались от своего решения.

2017 год уступает место своему брату – 2018-му, тоже сложному. Государства и правительства будут ломать головы над проблемой беженцев и природных аномалий на Земле. Граждане России будут выбирать президента, летом – принимать Чемпионат мира по футболу. Украинцы снова затянут пояса, чтобы рассчитаться по драконовским тарифам, которые через своих наемников, засевших в высоких кабинетах Киева, прописывают МВФ и ЕС.

Накануне нового года редакция «Планеты-Дэйли» желает всем читателям здоровья, благополучия в семьях и на работе, удачи, справедливости. Оставайтесь с нами !

Просмотров: 16 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента