Понедельник, 19.02.2018, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2018 » Январь » 19 » Отдых Порошенко: что входит в завтрак за 10 тысяч и почем воздушное такси
21:44
Отдых Порошенко: что входит в завтрак за 10 тысяч и почем воздушное такси

Украинцы обсуждают космически дорогой недельный отпуск Порошенко на Мальдивах за треть долларов. Только на завтраки президент потратил на себя и свою семью больше $10 тыс. 

До отеля – на гидроплане

Мальдивы расположены на краю Индийского океана, около полуострова Индостан и острова Шри-Ланка. Считаются элитным курортом, который состоит из почти двух тысяч островов. Богачи проводят там свадьбы и медовые месяцы.

Райские острова легко узнать на фото по белоснежным коралловым пляжам с прямым входом в океан и бирюзовой воде, в которой даже на глубине десять метров все прекрасно видно.

Простые смертные из Киева на Мальдивы могут добраться только с пересадками. В среднем, несколько перелетов может занять время от 13 до 18 часов.

 

После прилета туристов сразу развозят по отелям, но нестандартно. Есть три вида транспорта:

гидроплан или "воздушное такси" ($500 в час),
скоростной катер ($300 в час),
паром ($0,7 в час).
Паромы ходят не на все острова Мальдивского архипелага. Поэтому с каждого отдельного острова имеется своя переправа, в основном, катера, лодочки и гидропланы. Аренда гидроплана VIP-класса обойдется в $2,5 тыс. в час.

"Тут очень красиво, тихо, уютно, чисто и неоправданно дорого. И я не могу найти этому объяснение", — рассказал "Вестям" путешественник Сергей Винский.

Дорого, по его словам, почти все: вода (на Мальдивах нет пресной воды, поэтому на каждом острове оборудованы опреснители морской воды), спиртное, еда, жилье, услуги, трансфер.

Источник

Просмотров: 18 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента