Вторник, 21.08.2018, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2018 » Март » 16 » Украина : обида на Россию засела глубоко
22:24
Украина : обида на Россию засела глубоко

В день выборов Президента России Министерство внутренних дел Украины не пустит россиян на территорию дипломатических миссий этого государства. Для граждан России будут закрыты двери дипмиссий в Одессе, Львове, Харькове, Киеве - столице страны.

Министерство внутренних дел Украины

Такое решение принято в связи с тем, что в 2014 года Россия, по словам Киева, аннексировала Крым, который считается территорией Украины как Киевом, так и многими странами в мире.

Доступ в учреждения будут иметь лица исключительно с дипломатическим статусом, другие лица и граждане РФ 18 марта на территорию диппредставительств допускаться не будут, говорится в заявлении МВД.

Украиной предпринят очередной и довольно странный шаг, направленный на дальнейшую дестабилизацию отношений между странами. Надо сказать, что даже если россиянам, которые проживают на Украине, не удастся проявить свое волеязъявление, это не повлияет существенным образом ни на ход голосования, ни на окончательные результаты процесса. А вот масло в тлеющий украинско-российский костер подольет.

Просмотров: 24 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента