Вторник, 21.08.2018, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2018 » Май » 17 » Министра обороны Чехии обвинили в злоупотреблении бюджетными деньгами
09:01
Министра обороны Чехии обвинили в злоупотреблении бюджетными деньгами

Министр обороны Чехии в отставке Карла Шлехтова, которая ранее занимала пост министра регионального развития, при перелетах за границу часто пользовалась VIP-залом в пражском аэропорту. Государство должно было заплатить за услугу, которой ее предшественники раньше не пользовались никогда, не менее 300 тысяч крон. Премьер-министр Андрей Бабиш охарактеризовал это как расточительство.

В издании Lidové noviny появилась информация, что Министерство регионального развития под руководством Карлы Шлехтовой в период с 2014 по 2017 гг. в 26 случаях заплатило около 310 тысяч крон за использование министром VIP-зала. Эта услуга предполагает, что персонал аэропорта позаботится о багаже пассажира, оформит билеты, а клиент в это время может провести время в банкетном зале. Затем его подвозят прямо к самолету.

Шлехтова объясняет это тем, что таким образом она экономила «дорогое время людей». При этом, по ее словам, она сэкономила сотни тысяч тем, что не летала бизнес-классом, а намеренно пользовалась эконом-классом.

Бабиш напомнил, что госслужащие получают зарплату из налогов жителей страны. Он также добавил, что министры должны пытаться экономить эти деньги. 

Сама Карла Шлехтова считает, что на нее сейчас объявлена травля в СМИ. Кроме того, министр пожаловалась на то, что ей никак не могут простить фотографию собачки на национальном памятнике на Виткове.

Источник

Просмотров: 26 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента