Пятница, 01.07.2022, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 20 » Цыгане-карманники активизируются на Юго-Западе Украины
20:27
Цыгане-карманники активизируются на Юго-Западе Украины

Все больше становится уютным и комфортным для жизни Измаил. Но, к сожалению, многие жители города жалуются на то, что больным для города местом по прежнему является безопасность его жителей.

Стрельба и взрывыубийстваразбойные нападенияавтомобильные угоны для столицы Придунавья не чужды, а обычные кражи и вовсе уже в порядке вещей.

Тем не менее, основным злом для города измаильчане считают наркоторговлю. Ни для кого ни секрет, что преимущественно данным «бизнесом» в Измаиле занимаются лица ромской национальности. А что самое страшное - практически каждый подросток в городе знает где у него на районе можно купить наркотики.

Недавно в интернете даже появился шокирующий видеоролик, показывающий работу цыганского наркопритона изнутри. И хотя данную «точку» правоохранители уже прикрыли, полным решением проблемы даже и не «пахнет».

Наркотики - это только один из видов промысла, которым занимаются нечистые на руку цыгане в Измаиле.

Оружие, массовые разборки, мошенничество и другие незаконные дела - эти люди ведут себя крайне дерзко и чувствуют безнаказанно в нашем городе. Вспомнить только прошлогодний  дебош с участием цыган в ночном клубе «Облака». Тогда сообщалось, что цыгане исправно платят ежемесячную мзду определенным правоохранителям, что является своего рода индульгенцией, в стоимость которой входит освобождение от ответственности всех цыган, которые занимаются противозаконной деятельностью в Измаиле и районе.

Несомненно, речь идет не о всех представителях ромской национальности, а конкретно о тех, кто не чист на руку и не прочь поживиться за чужой счет, тем самым бросая тень на всю диаспору.

В последнее время измаильчане все чаще наблюдают на центральных улицах города и в районе городского рынка толпы цыган, которые занимаются еще одним популярным среди них видом заработка - карманными кражами, попрошайничеством и побирательством.


Источник

Просмотров: 178 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса