Среда, 06.07.2022, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 31 » Советчик для Меркель и Оллана
23:25
Советчик для Меркель и Оллана

Лидерам ФРГ и Франции, участвующим в урегулировании украинского кризиса, следует тщательнее вникать в нюансы и не требовать от Москвы того, что должен сделать Киев. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild, назвав обвинения в адрес России театром абсурда.

"Наши европейские партнеры и канцлер ФРГ, и президент Франции должны как-то побольше вникать, мне кажется, в эти проблемы", - сказал Путин. "Все говорят о том, что нужно обязательно исполнить минские соглашения, и тогда можно пересмотреть вопрос о санкциях", - сказал президент РФ.

"Поверьте мне, это сейчас приобретает характер театра абсурда, потому что основное, что должно быть сделано по исполнению минских соглашений, лежит на стороне сегодняшних киевских властей", - отметил он, добавив, что нельзя "требовать от Москвы то, что должен сделать Киев". Президент РФ с текстом минских соглашений в руках разъяснил журналисту, в какой последовательности должны выполняться согласованные в них пункты. "Там прямо записано, что должна быть проведена конституционная реформа, причем не в Москве же должны быть приняты эти решения!" - отметил он. "Сначала конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов, в том числе закрытие границы", - подчеркнул Путин.

Источник

Просмотров: 182 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы