Пятница, 01.07.2022, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 27 » В Киевской области обнаружен нелегальный морг
11:27
В Киевской области обнаружен нелегальный морг

В городе Яготин Киевской области полицейские обнаружили колодец с человеческими останками. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

В четверг, 25 августа, в полицию обратился директор яготинского коммунального предприятия «Ритуал», который сообщил, что во время наведения порядка на центральном кладбище, коммунальщики обнаружили колодец, из которого исходил трупный запах.

Отодвинув бетонную крышку, примерно на пятиметровой глубине, работники увидели мешки и завязанные полиэтиленовые пакеты - они и источали запах.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия в составе следственно-оперативной группы, достали с колодца два пакета и вскрыли их. В середине находились части человеческого тела.

Примечательно, что на пакетах скотчем были прикреплены записки с указанием фамилии имени и отчества людей, а также их возраста и диагноз.

По одной из версий, происхождение пакетов может быть связано с местной больницей, которая находится недалеко от кладбища. Одна из записок была выполнена на рукописном заявлении трехмесячной давности где санитарка просила у главврача разрешить ей поменяться дежурствами с коллегой.
Информацию о находке полиция внесла в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Следствие установит, каким образом пакеты оказались в заброшенном колодце и причастна ли к данной ситуации местная больница.

Источник

Просмотров: 166 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса