Пятница, 01.07.2022, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Чужого покойника и два паспорта получила литовская семья
18:34
Чужого покойника и два паспорта получила литовская семья

Родственники литовского дальнобойщика, умершего в Швеции, были очень удивлены, когда обнаружили в гробу тело незнакомого мужчины, пишет  New York Times.

На прошлой неделе семья 41-летнего литовского дальнобойщика получила его тело из Швеции. Однако в запаянном цинковом гробу оказалось тело, которое никто из родственников не опознал, и два паспорта: один литовский, принадлежавший покойному, а другой – польский.

Выяснилось, что в Литву случайно отправили тело поляка, находившееся в том же самом морге. Сотрудники морга признали ошибку, но обвинили во всем транспортную компанию, которая не предоставила им фотографию покойного.  

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Литвы Раса Якилайтене рассказала, что польского покойника отправили обратно в Швецию, а останки литовца должны вернуть семье на этой неделе. Впрочем, если родственники были шокированы, то литовская таможня уже привыкла находить в гробах нетрадиционное содержимое:  так, недавно сотрудники Клайпедской территориальной таможни задержали россиянин, который задекларировал перевозку покойника через Литву в Латвию, на самом деле вез ящик с контрабандными сигаретами.

Источник

Просмотров: 149 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса