Четверг, 07.07.2022, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » В Венесуэле конкурс красоты прошел со скандалом
11:26
В Венесуэле конкурс красоты прошел со скандалом

Вечером 6 октября состоялось финальное шоу конкурса красоты "Мисс Венесуэла", к которому было привлечено внимание всего мира не только потому, что красавицы из этой страны зачастую побеждают на международных конкурсах, но и потому, что между одной из них – "Мисс Вселенная 1996" Алисией Мачадо – и кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом недавно разразился скандал, за которым следила вся Америка.

  

На этот раз победительницей конкурса "Мисс Венесуэла" стала Кейси Саяго, отпраздновавшая 6 октября не только победу, но и свой 23-й день рождения. Девушка рассказала журналистам, что она выросла в "обычной бедной семье, которая всегда тяжело работала". На пресс-конференции ей пришлось говорить и о Трампе, Кейси постаралась быть корректной: "Свобода слова распространяется на всех. Я не разделяю мнение этого господина, но мы должны быть толерантными и уважать мнение каждого".

 

Напомним, что Трамп с 1996 года владел правами на организацию конкурсов "Мисс Вселенная". В сентябре 2015 года миллиардер, решивший баллотироваться в президенты США, предварительно выкупив все акции Miss Universe Organization у телекомпании NBC, включая Miss USA и Miss Teen USA, продал их агентству WME/IMG.

Венесуэлка Алисия Мачадо была первой победительницей конкурса Miss Universe в "эру Трампа". Вскоре после победы Алисия набрала вес и заслужила от Дональда обидную кличку "мисс Пигги", и теперь в американской прессе ее имя обычно стоит рядом с этой кличкой.

Накануне выборов нового хозяина Белого дома Мачадо, проживающая в США, подвергла Трампа резкой критике, публично назвав его "женоненавистником" и оценив его высказывания о латиноамериканцах как "отвратительные". Трамп не остался в долгу, призвав внимательней присмотреться к личной жизни Алисии, напомнил про ее "домашнее порно" и намекнул на то, что Мачадо поддерживает Хиллари Клинтон, так как та якобы помогла ей получить американское гражданство. Тогда в скандал вмешалась Клинтон, написавшая в своем твиттере: "Это уже полная дурь, даже для Трампа".

Весь этот скандал не имеет никакого отношения к конкурсу "Мисс Венесуэла 2016", но именно благодаря ему на новую королеву красоты обратили внимание многие североамериканские СМИ.

Венесуэлки семь раз завоевывали титул "Мисс Вселенная" (уступая только представительницам США, получавшим эту корону 8 раз) и шесть раз побеждали на конкурсах "Мисс Мира" (являясь лидерами в суммарном зачете). Некоторые скептики связывают это с интересом к венесуэльской нефти. Но следует признать, что латиноамериканки весьма успешны на международных конкурсах красоты, независимо от того, какие спонсоры стоят за ними.

Источник

Просмотров: 188 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы