Вторник, 18.01.2022, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика
Главная » 2014 » Январь » 29 » Первые в Украине
02:23
Первые в Украине

Одесса оказалась первым городом в Украине, в котором политики показали свое единство перед лицом опасности раскола государства

Учитывая сложную политическую ситуацию в стране, 27 января председатель Губератор Одесской области Николай Скорик пригласил за стол переговоров лидеров региональных организаций различных политических партий. Его инициативу поддержали: глава Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко, руководитель депутатской фракции «Батьківщина» в Одесском областном совете Сергей Веселов, руководитель депутатской фракции Партии Регионов в Одесском областном совете Виктор Волков, руководитель депутатской фракции «Родина» в Одесском областном совете Константин Гринченко, глава Одесской областной организации Партии Зеленых Украины Юрий Круг, руководитель депутатской фракции Народной Партии в Одесском областном совете Анатолий Мирошников, руководитель депутатской фракции ПП «Фронт Змін» в Одесском городском совете Александр Остапенко и руководитель Одесской областной организации ПП «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов. Надо сказать, что предложение Николая Скорикам приняли даже представители ВО «Свобода».

Председатель Одесской облгосадминистрации призвал всех собравшихся отодвинуть на второй план свои политические убеждения и на время забыть о партийной дисциплине для того, чтобы совместно выработать план действий для сохранения мира и спокойствия в Одесском регионе и в Одессе в частности.

«Мы сегодня все собрались, чтобы найти эффективные методы и способы не поддаться на политические провокации и любыми способами сохранить в Одессе тот мир и спокойствие, которым всегда отличался наш регион. Я уверен, что за этим столом собрались только те люди, которые не на словах, а на деле любят свой город и искренне желают ему добра», - отметил Николай Скорик.

                                             

Его мнение поддержали все политики, включая руководителей оппозиционных сил. Они заверили главу облгосадминистрации, что всячески препятствовали и будут препятствовать силовым способам протеста, таким как захват административных зданий.

Единогласно было принято решение: в случаях малейших провокаций и беспорядков со стороны экстремистки настроенных граждан одесские сторонники Партии Регионов, «Свободы», ПП «Удар Виталия Кличко», «Батьківщини», «Фронта змін», «Партии Зеленых Украины», «Родины», Народной Партии и Социалистической партии Украины выступят на защиту правопорядка в Одессе и области.

По итогам встречи стороны договорились подписать специальное соглашение.

Просмотров: 260 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента