Среда, 25.05.2022, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Сочи: итоги самого короткого дня Олимпиады
01:33
Сочи: итоги самого короткого дня Олимпиады

Завтра стартует последняя неделя Олимпийских игр 2014 года ,которые проходят в Сочи. А сегодня, 16 февраля олимпийцы разыграли только 4 комплекта наград, из которых две золотые медали достались спортсменам Норвегии.Очередную золотую медаль завоевал биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален на дистанции 10 километров. Для неутомимого норвежца, который выступал еще в Нагано в 1998 году, когда выиграл свое первое «золото» и, кстати, на этой же дистанции. Тогда ему было 24 года. Сегодня 40-летнему лыжному стрелку все еще нет равных, а по общему количеству олимпийских медалей – 12 – он догнал Бьорна Дэли, выступавшие на трех Олимпиадах (1992, 1996, 1998 гг.).

Легендарный норвежец опередил 25-летнего австрийца Доминика Ландентигера, который уже был серебряным призером в 2010 году (Ванкувер). Третьим на финиш пришел Ярослав Соукуп.

Норвежец Хьетиль Янсруд оказался самым быстрым в супергиганте. Он опередил Эндрю Уайбрехта (США). А вот третьими стали сразу два спортсмена: Боде Миллер (США) и Ян Худек (Канада).

Пятая медаль в копилку сборной отправилась после победы в дистанции 1500 метров бегуньи на коньках Йорин тер Морс, вслед за которых на пьедестале почета расположились также представительницы этой страны Ирен Вюст и Лотте Ван Бек.

Сборная Швеции оказалась сильнее всех в эстафетной лыжной гонке 4х10 км, опередив Россию и Францию.
Просмотров: 190 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность