Среда, 25.05.2022, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Вечерние новости Олимпиады
22:34
Вечерние новости Олимпиады

Команда России, состоящая из пилота Александра Зубкова и разгоняющего Алексея Воеводы, завоевала для своей сборной пятую золотую медаль на Играх в Сочи, победив в соревнованиях по бобслею среди двоек.

Зубков, являющийся чемпионом мира 2011 года и бронзовым медалистом Олимпийских игр в Ванкувере, обеспечил еще 2 уверенных заезда с общим временем 3 мин. 45,39 сек., что позволило на 0,66 сек. опередить занявших второе место Беата Хефти и Алекса Бауманна из Швейцарии.

Зубков и Воевода, которые стали серебряными призерами на Играх 2006 года в соревнованиях четверок, в воскресенье после двух попыток лидировали на состязаниях с отрывом 0,32 секунды и в третьей попытке установили рекорд трассы 56,08 секунды.

Американский пилот Стивен Холкомб, победитель Олимпийских игр в Ванкувере в соревнованиях четверок, бывший третьим после первого дня соревнований, не смог улучшить свой результат и принес бронзовую медаль со временем  3:46,27.

В фигурном катании победу праздновали американцы. Танцевальный дуэт Мэрил Дэвис и Чарли Уайт стал лучшим в спортивных танцах на льду. «Серебро» досталось канадским фигуристам, «бронза» россиянам Никите Кацалапову и Елене Ильиных. Надо отметить, что по общему количеству прзовых мест сборная России лидирует с 17 медалями. Столько же у голландцев, но меньше серебряных медалей.

Первый финалист определился в хоккее. Спор за золотые медали продолжают хоккеисты США, которые США разгромили шведом со счетом 6 – 1.

Просмотров: 197 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность