Среда, 25.05.2022, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Март » 17 » Референдум состоялся. А что дальше?
00:25
Референдум состоялся. А что дальше?

Уже известно, что явка в Крыму составила 75-80%. По результатам экзит-полла, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ 93% крымчан пришедших на референдум поддержали вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сообщает информационное агентство Крыминформ. "93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.", - говорится в сообщении. Вместе с тем, по результатам экзит-полла, 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины. Опрос проходил на 150 избирательных участках в Крыму и 50 - в Севастополе.

По результатам экзит-полла, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ 93% крымчан пришедших на референдум поддержали вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сообщает информационное агентство Крыминформ. "93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.", - говорится в сообщении. Вместе с тем, по результатам экзит-полла, 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины. Опрос проходил на 150 избирательных участках в Крыму и 50 - в Севастополе.
 

Просмотров: 291 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность