Среда, 25.05.2022, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Март » 17 » Чиновники России поддерживают крымчан
11:17
Чиновники России поддерживают крымчан

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев перечислил свой однодневный заработок жителям Севастополя. Об этом он сообщил на совещании в правительстве. Глава региона призвал остальных чиновников присоединиться к акции.
На совещании он также заявил о создании в регионе специальной рабочей группы с целью выработки мер поддержки жителей Крыма и Севастополя. В ее состав вошли представители органов исполнительной власти, законодательного собрания, в том числе председатель Облдумы Владимир Капкаев, а также главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина, председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо и другие.
По словам Валерия Радаева, в течение нескольких прошедших дней региональным Правительством совместно с Торговым представительством Саратовской области в г. Севастополе и администрацией города Севастополь были проработаны вопросы благотворительной помощи населению. В их числе – оказание финансовой и материальной поддержки учреждениям социальной сферы – домам для детей-сирот, престарелых и другим объектам, а также воинской части – 810-й отдельной бригаде морской пехоты ЧФ РФ, шефство над которой закреплено за Саратовской областью.

«Поддержка севастопольцам будет оказываться адресно, конкретным получателям», - подчеркнул Губернатор.

В ближайшее время на территории Саратовской области будет сформирован груз гуманитарной помощи, который будет адресно направлен в учреждения социальной сферы г. Севастополя.

Источник: sarinform.com


Просмотров: 249 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность