Среда, 25.05.2022, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Март » 25 » Популярный актер снова станет отцом
21:18
Популярный актер снова станет отцом
В семье Гоши Куценко ожидается пополнение – жена 46-летнего актера, Ирина Скриниченко, ждет первенца. Нынешнее положение своих семейных дел Куценко и Скриниченко скрывали даже от близких друзей. Новость о том, что Ирина скоро подарит Гоше ребенка, стала известна лишь на 7 месяце, когда интересное положение Ирины стало очевидным. 

Неважно, кто родится, - считают родители, - главное, чтобы малыш был здоров, мечтают они.
Со своей женой актер живет более 10 лет, хотя брак узаконил только в 2012 году. Для популярного российского актера это будет второй ребенок. От предыдущего гражданского брака с актрисой Марией Порошиной у него есть 18-летняя дочь Полина. Несмотря на то, что на ее счету уже есть несколько ролей в отечественном кино, известность представительница прославленной актерской династии получила благодаря скандальному провалу на вступительных экзаменах в ГИТИС в 2013 году. Злые языки тут же заговорили о том, что на детях природа отдыхает. Правда, позже девушка поступила в театральный институт им. Б.В. Щукина. 
Просмотров: 203 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность