Среда, 25.05.2022, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Память и благодарность с ошибками
11:24
Память и благодарность с ошибками

В Чите на улице появился билл-борд, посвященный подвигу связиста Алексея Золотарева во время Великой Отечественной войны. Данный продукт полиграфического и языкового искусства содержит 12 ошибками в тексте. Плакат появился на пересечении улиц Богомягкого и Подгорбунского 11 апреля, сообщает «Чита.ру».

В тексте, в частности, со строчных букв написаны слова «Советский Союз» и «Забайкалье». Золотарев, согласно тексту баннера, был «молодым комунистом», участвовавшим в «неприрывнах» боях. Авторы плаката также указали, что Золотарев 45 раз защищал узел связи. На самом деле он устранил 45 повреждений телефонной линии.

После публикации новости билл-борд убрали с рекламного места. В разместившей его компании «Эпицентр» пояснили, что вывеску заказало Забайкальское отделение КПРФ, с представителями которого согласовывали окончательный текст плаката пять раз.

Секретарь крайкома КПРФ Юрий Гайдук рассказал изданию, что на плакате по ошибке напечатали черновой вариант текста, и извинился перед читинцами.

Просмотров: 189 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность