Среда, 25.05.2022, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Май » 8 » Одесса продолжает хоронить своих детей...
12:56
Одесса продолжает хоронить своих детей...

Вчера, 7 мая родные, друзья, однокурсники, просто соседи и добрые знакомые проводили в последний путь одессита, настоящего сына и патриота Андрея Бражевского. Андрей погиб 2 мая в неравном бою с хорошо вооруженными бойцами Правого сектора, поддержанными финансами олигархов, бездействием милиции и СБУ и руководимых лидером одесского отделения партии УДАР Юсовым.

Проводить своего сына и друга в последний путь собралось более сотни человек. На церемонию прощания пришли как люди, знавшие Андрея с самого раннего детства, так и одесситы, которые познакомились с ним во время мирных акций протеста в марте – апреле этого года.

На траурном митинге выступили соседи Андрея Бражевского, его крестная, коллега мамы Андрея Валентина Романец, друзья. Как один, все отметили то, что Андрей Бражевский был высоко образованным человеком, который разбирался не только в точных науках и программировании, а и знал много разных вещей. Со слезами на глазах об этом рассказала мама Андрея, процитировав любимые строки сына: "Я жил тогда в Одессе пыльной...". Андрей очень любил строки Пушкина о многонациональной Одессе, без вражды, которую сегодня разжигают неонацисты, и прочив прочив чего боролся Андрей Бражевский. Елена Александровна попросила всех присутствующих быть очень осторожными и беречь себя…

         

    

 

 

Просмотров: 342 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность