Среда, 25.05.2022, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Май » 26 » Эдуард Иосифович готовится к обычному для себя процессу
12:53
Эдуард Иосифович готовится к обычному для себя процессу

Кандидат на должность одесского городского головы Эдуард Гурвиц выступил сегодня утром с заявлением, в котором сообщил, что на выборах мэра Геннадий Труханов лидирует с «фантастическим отрывом».

«К сожалению, мы вновь столкнулись с массовой фальсификацией результатов местных выборов в Одессе. В данном случае их намеренно отделили от вполне логичных результатов президентских выборов. Уже сейчас ясно, что механизм фальсификаций был комплексным. Он включал различные приемы от организации “каруселей” до подкупа и шантажа членов избирательных комиссий. Не обошлось без активного использования админресурса. Но испуганные реальной перспективой поражения мошенники перехитрили сами себя. В их цифры поверить просто невозможно», – отмечается в заявлении политика.

Эдуард Гурвиц подчеркнул, что результаты голосования будут обжалованы в суде.

«У нас просто нет иного выбора. Город в угоду криминальным интересам конкретных лиц хотят обречь на окончательную катастрофу», – заявил кандидат на должность одесского городского головы.

Источник: odessamedia.net

Просмотров: 227 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность