Среда, 25.05.2022, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2014 » Август » 19 » Заявление Комитета освобождения Одессы
16:10
Заявление Комитета освобождения Одессы

14 августа 2014 года на внеочередной сессии Одесского областного совета путем тайного голосования председателем был избран Алексей Гончаренко — депутат Одесского областного совета, прошедший по спискам Партии Регионов, которую успешно предал 19 февраля текущего года.

Мы считаем необходимым высказать свою позицию относительно избрания этого политика председателем совета. Алексей Алексеевич, сын Алексея Алексеевича Костусева начал свою политическую карьеру в пророссийской партии Союз, за тем влился в ряды регионалов, запомнился организацией раскола фракции в горсовете прошлого созыва и созданием фракции «Регионы Януковича». Пользуясь популярностью одесситов, имея в 2010 году довольно высокий рейтинг Алексей пробовал баллотироваться на пост Одесского городского головы. Однако согласно некоторым источникам — получил «откупной» в размере 1 миллиона долларов США и пост заместителя председателя Одесского областного совета. Не забыл Алексей кинуть своих сторонников, которым обещал места в городском и областном советах, и которые шли за ним все эти годы, верили этому человеку. Таким образом Гончаренко «конвертировал» доверие людей в доллары Соединенных штатов.

Чувствуя, что власть регионалов подходит к концу, наш герой поспешил покинуть ряды тех, кто провел его в областной совет. Полностью растеряв поддержку масс — Гончаренко не рискнул баллотироваться на пост Одесского городского головы в мае текущего года, зная, что его рейтинг сегодня колеблется на грани статистической погрешности. Алексей — это единственный политик в Одессе, которого ненавидят как сторонники Майдана, так и его противники, активисты Антимайдана.

Таким образом, кандидатура Гончаренко является самой неудачной, так как не может представлять большинство граждан Одесщины. Он не может говорить от имени людей, которые его ненавидят, и главное — презирают.

Необходимо отметить тот факт, что Алексей Алексеевич является беспринципным и циничным человеком. 2 мая был в рядах поджигателей Одесского дома профсоюзов, подстрекателем бойни на Куликовом поле и конечно же несет ответственность за десятки погибших, на фоне которых он к слову не стеснялся фотографироваться.
Мы выражаем протест против избрания Гончаренко председателем Одесского областного совета и считаем необходимым переизбрания всего областного совета.

Возмутительным является тот факт, что Алексей Гончаренко не имея поддержки в совете получил большинство голосов. Это говорит о кулуарных договоренностях с различными политическими группами и беспринципности многих депутатов, которые еще недавно не стеснялись в выражениях по поводу предательства Гончаренко и которые на сессии закрыв глаза на свою совесть проголосовали «ЗА».

В результате, одним из первых решений Одесского облсовета стало решение о выделении денег на проведение карательной операции на Востоке страны.

Мы считаем, что Алексей Гончаренко — дискредитирует саму должность председателя Одесского областного совета, особенно на фоне ушедшего профессионала Николая Тиндюка, ставшего жертвой кулуарных интриг.

Мы призываем всех Одесситов не относиться всерьез к этому политическому авантюристу и не падать духом! Если сегодня делают ставку на ТАКИХ кадров, значит у Хунты есть серьезные проблемы.

Мы призываем продолжать борьбу против неофашистского олигархического режима в Украине! Время работает на нас! Мы обязательно победим!

Комитет освобождения Одессы

Просмотров: 235 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность