Четверг, 28.03.2024, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Статистика
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Есть можно везде !
12:16
Есть можно везде !

Именно так можно охарактеризовать Фестиваль Уличной еды, который состоится в Киеве 8 - 9 ноября, сообщает сайт kiev.glo.ua  О самом фестивале Роман Тугашев, его организатор, говорит следующее:

«Мы получили множество заявок, но привычным бургерам и хот-догам, увы, пришлось отказывать. Нам хочется работать с новыми форматами и предлагать киевлянам и гостям столицы блюда кухонь самых разных уголков мира. Поэтому в меню 9-го Фестиваля будут сочные немецкие сосиски и острые мексиканские тако, хрустящие азиатские спринг-роллы, израильский шницель, немецкий карривурст, японские димсамы, арабские самбусики, осетинские пироги и испанская паэлья, галицкие сырники на десерт и много чего еще. Также будут рестораны, специализирующиеся на блюдах или напитках из одного продукта - например, из утки, мидий, гранатов или сахарного тростника. Кроме того, мы пригласили точки, к которым собирались очереди на прошлых фестивалях». А еще на Фестивале будут фуд-траки - уличные фургоны с едой. В таком фургоне повар прямо на глазах у гостя превратит набор продуктов в коробочку аппетитной лапши или сочный бутерброд с лососем. Еда с фургонов невероятно популярна в странах с мягким климатом, где жители едят на улице в любое время года, но может прижиться и у нас. Сильная сторона «поваров на колесах» в том, что они приезжают к людям, вместо того, чтобы заманивать людей к себе. Так быстрая еда может быть дешевой, но оставаться вкусной и здоровой.

«Мы получили множество заявок, но привычным бургерам и хот-догам, увы, пришлось отказывать — говорит Роман Тугашев, организатор Фестиваля. — Нам хочется работать с новыми форматами и предлагать киевлянам и гостям столицы блюда кухонь самых разных уголков мира. Поэтому в меню 9-го Фестиваля будут сочные немецкие сосиски и острые мексиканские тако, хрустящие азиатские спринг-роллы, израильский шницель, немецкий карривурст, японские димсамы, арабские самбусики, осетинские пироги и испанская паэлья, галицкие сырники на десерт и много чего еще. Также будут рестораны, специализирующиеся на блюдах или напитках из одного продукта — например, из утки, мидий, гранатов или сахарного тростника. Кроме того, мы пригласили точки, к которым собирались очереди на прошлых фестивалях». А еще на Фестивале будут фуд-траки — уличные фургоны с едой. В таком фургоне повар прямо на глазах у гостя превратит набор продуктов в коробочку аппетитной лапши или сочный бутерброд с лососем. Еда с фургонов невероятно популярна в странах с мягким климатом, где жители едят на улице в любое время года, но может прижиться и у нас. Сильная сторона «поваров на колесах» в том, что они приезжают к людям, вместо того, чтобы заманивать людей к себе. Так быстрая еда может быть дешевой, но оставаться вкусной и здоровой.
Источник: http://kiev.glo.ua/eda_novosti/9-festival-ulichnoj-edy-v-kieve.html
«Мы получили множество заявок, но привычным бургерам и хот-догам, увы, пришлось отказывать — говорит Роман Тугашев, организатор Фестиваля. — Нам хочется работать с новыми форматами и предлагать киевлянам и гостям столицы блюда кухонь самых разных уголков мира. Поэтому в меню 9-го Фестиваля будут сочные немецкие сосиски и острые мексиканские тако, хрустящие азиатские спринг-роллы, израильский шницель, немецкий карривурст, японские димсамы, арабские самбусики, осетинские пироги и испанская паэлья, галицкие сырники на десерт и много чего еще. Также будут рестораны, специализирующиеся на блюдах или напитках из одного продукта — например, из утки, мидий, гранатов или сахарного тростника. Кроме того, мы пригласили точки, к которым собирались очереди на прошлых фестивалях». А еще на Фестивале будут фуд-траки — уличные фургоны с едой. В таком фургоне повар прямо на глазах у гостя превратит набор продуктов в коробочку аппетитной лапши или сочный бутерброд с лососем. Еда с фургонов невероятно популярна в странах с мягким климатом, где жители едят на улице в любое время года, но может прижиться и у нас. Сильная сторона «поваров на колесах» в том, что они приезжают к людям, вместо того, чтобы заманивать людей к себе. Так быстрая еда может быть дешевой, но оставаться вкусной и здоровой.
Источник: http://kiev.glo.ua/eda_novosti/9-festival-ulichnoj-edy-v-kieve.html
«Мы получили множество заявок, но привычным бургерам и хот-догам, увы, пришлось отказывать — говорит Роман Тугашев, организатор Фестиваля. — Нам хочется работать с новыми форматами и предлагать киевлянам и гостям столицы блюда кухонь самых разных уголков мира. Поэтому в меню 9-го Фестиваля будут сочные немецкие сосиски и острые мексиканские тако, хрустящие азиатские спринг-роллы, израильский шницель, немецкий карривурст, японские димсамы, арабские самбусики, осетинские пироги и испанская паэлья, галицкие сырники на десерт и много чего еще. Также будут рестораны, специализирующиеся на блюдах или напитках из одного продукта — например, из утки, мидий, гранатов или сахарного тростника. Кроме того, мы пригласили точки, к которым собирались очереди на прошлых фестивалях». А еще на Фестивале будут фуд-траки — уличные фургоны с едой. В таком фургоне повар прямо на глазах у гостя превратит набор продуктов в коробочку аппетитной лапши или сочный бутерброд с лососем. Еда с фургонов невероятно популярна в странах с мягким климатом, где жители едят на улице в любое время года, но может прижиться и у нас. Сильная сторона «поваров на колесах» в том, что они приезжают к людям, вместо того, чтобы заманивать людей к себе. Так быстрая еда может быть дешевой, но оставаться вкусной и здоровой.
Источник: http://kiev.glo.ua/eda_novosti/9-festival-ulichnoj-edy-v-kieve.html
Просмотров: 258 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Одесса #спорт #Чехия #Франция #праздник #футбол #Австрия #Греция #экология #Херсон