Понедельник, 24.01.2022, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика
Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Тайна звезды "Карнавальной ночи"
23:57
Тайна звезды "Карнавальной ночи"

Более полувека актриса Людмила Гурченко хранила тайну. Она скрывала от прессы имя первого супруга – режиссера Василия Ордынского, костромича по рождению. Об этом неизвестном эпизоде в жизни суперзвезды пишет в свежем номере «Костромская народная газета». Корреспонденту издания несколько лет назад удалось поговорить с супругой родного племянника первого мужа Людмилы Гурченко. Маргарита Билимович тогда подробно рассказала историю тайного брака звезды.

Василий Ордынский родился в Костроме в 1923 году, а потом, даже когда стал довольно известным режиссером, часто приезжал сюда на лето.

«В начале 50-х годов Василий Ордынский познакомился и женился на никому не известной дивчине из Харькова Люсе Гурченко, - рассказала Маргарита Билимович. - Неоднократно бывали мы в Москве у молодоженов в гостях. А Гурченко я называла по-родственному, просто Люсей».

«Вася встретился с ней в закоулках «Мосфильма». Она была тогда студенткой второго курса, на 12 лет моложе Ордынского. Поначалу ничего такого между ними вроде бы и не происходило. Так что, когда они в скором времени поженились, удивлению окружающих не было предела! Все удивлялись страшно. Говорили: не пара. Особенно негодовали Васины многочисленные поклонницы. Он - высокий, умный, красивый, в самом расцвете сил. А она - «какая-то харьковская замухрышка». Каждая вторая мечтала выйти за режиссера и сниматься в его картинах, так что Ордынский действительно был завидный жених. И для многих его свадьба с Гурченко стала настоящим шоком», - вспоминала Маргарита Билимович.

По ее словам, Людмила Гурченко уже тогда отличалась сложным характером. А еще она очень любила поесть.

«Я страшно завидовала Люсе, как ей удается сохранять фигуру при таком непомерном количестве съеденных продуктов. Как до замужества, так и после она обожала сытно покушать и не скрывала этой своей страсти. Помню бабушка рассказывала: «Нажарю картошки на двоих, целую сковородку, а Люська возьмет, да и сожрет все одна. Ничегошеньки Васе не оставит».

Однако брак Людмилы Гурченко и Василия Ордынского продлился лишь около двух лет.

«Вася первый подал на развод, и за это решение ему было стыдно. Но иного пути, иного выхода он не видел. Гурченко ведь ему изменяла, мужчины сменяли у нее один другого. В первый же раз Людмила развода ему не дала, выступив на суде с речью о том, что единожды оступилась и страшно раскаивается в измене», - вспоминала Маргарита Билимович.

По ее словам, Василий Ордынский долго не мог забыть Гурченко. Позже он женился, и у него родилась дочь. Оба супруга никогда и нигде не упоминали о своем браке.

Источник: k1news.ru

Просмотров: 228 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента