Понедельник, 24.01.2022, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Жители Тюмени высказываются за смертную казнь для педофилов
14:54
Жители Тюмени высказываются за смертную казнь для педофилов

Петиция на имя президента РФ с просьбой ужесточить наказания за совершение преступлений в отношении детей появилась на сайте Onlinepetition.ru, сообщает информационный портал Наш город - Тюмень. В частности, авторы документа выступают за смертную казнь для педофилов и убийц малышей. Под петицией подписались более 76 тысяч человек, в том числе, немало жителей Тюмени и Тюменской области:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Возможно, Вы слышали о страшных событиях последних дней. Гибнут дети!!! Писать такие слова страшно, и уж тем более, невозможно понять и принять происходящее вокруг!!! У смерти НЕ детское лицо!!! Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны — это наши дети! Это будущее нашего государства! Почему же тогда мы не можем защитить самое бесценное, что имеем? От безнаказанности, или возможности избежать сурового наказания, нелюди делают все, что хотят! От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет. Либо применять высшую степень наказания — пожизненное заключение. Передать словами весь тот страх, все то отчаяние, которые копятся в наших сердцах, невозможно, поэтому мы надеемся, что Вы и члены правительства, посмотрите на эту проблему, прежде всего как отцы и деды, и уже потом, как должностные лица!».

В данный момент петицию подписали 76 199 человек. Среди них немало жителей Тюмени и Тюменской области. «В нашем городе за последние несколько лет было много случаев педофилии. У меня маленькие дети. После каждого случая екает в сердце - представляешь малолетнюю жертву и ее несчастных родителей. Я за высшую меру», - пишет в комментариях к петиции тюменец Дмитрий К. «Эти нелюди должны нести наказание, соответствующее их злодеянию. Они растлевают ум и душу!», — считает жительница областного центра Лариса С.

Просмотров: 222 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента