Понедельник, 24.01.2022, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » В рядах французской полиции - нацисты
12:26
В рядах французской полиции - нацисты

Издание "Подумай" со ссылкой на французский еженедельник "Le Point", распространило информацию о том, что среди блюстителей порядка Франции  есть приверженцы нацизма. предлагаем текст этого материала.

Да здравствует Третий рейх»; "Хайль Гитлер, хихи". Молодой полицейский, шокированный чтением таких записей на стартовой странице служебного компьютера или на крышке Ай-фона представителя профсоюзов «Объединение профсоюзов полиции-Рабочая сила» (SGP-FO ;мажоритарная секция, считающаяся левой), написал минувшим летом по просьбе своего начальника доклад дивизионному комиссару своего района в области Иль-де-Франс. Четыре месяца спустя, один из сотрудников, уличенный в открытом поклонении нацизму, фигурирует в списке подразделения на профессиональных выборах 4 декабря. "Методы внутреннего расследования никогда не работают. В худшем случае, лицо, на которое подана жалоба, будет наказано в административном порядке. В лучшем случае, он будет отстранен от службы, - говорит офицер.

В 2010 году уже была полемика после того, как секция Объединения профсоюзов полиции CRS выпустила листовку, в которой выдвигались упреки мусульманам и упоминались крестовые походы. Это произведение высшее руководство профсоюзов расценило как «неделикатное»...

Уже не первый раз обнаруживается присутствие в рядах полиции поклонников нацизма, не поддающееся искоренению. Дело, начатое в период, когда МВД Франции руководил Манюэль Валлс, до сих пор отравляет жизнь Объединения профсоюзов полиции.

Одна сотрудница полиции ,получившая высокие оценки по окончании школы полиции сделала свой выбор в пользу республиканских охранных компаний. Североафриканка по происхождению, она стала предметом расистских, гендерных и сексистских нападок. Один из ее «мужественных» преследователей носил на шлеме знак, не оставлявших сомнений относительно его убеждений. Патрик Жаке, отставной сержант полиции и вице-президент организации по защите чиновников, пострадавших на службе, прокомментировал этот вызывающий знак: "Это точное подобие шеврона 12-й танковой дивизии СС, так называемой "Гитлерюгенд". Эта часть СС совершила, среди прочих убийств, уничтожение не связанных с движением Сопротивления 86 мирных жителей в возрасте от 15 до 85 лет ночью 1 апреля 1944 года (деревня Аск на севере Франции). Нанесение такой эмблемы на профессиональное снаряжение сотрудника полиции показывает их готовность отстаивать нацизм и совершать провокации расистского характера".

В 2013 году издание «Le Point» обнародовало переписку между одним комиссаром полиции и его начальством, в которой он объяснил свои методы окончательного избавления от цыган, в частности, тех, кто уличен в краже металлов. По его мнению, цыган нужно поджаривать, бросая на рельсы железной дороги. По последней информации, этот комиссар все еще занимает свою должность. Связавшись с полицией, издание «Le Point» так и не получило ответа на свои запросы.

Автор: Азиз Земури

Просмотров: 235 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Горшков #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента