Воскресенье, 26.06.2022, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2015 » Июль » 15 » Депутат Госдумы России считает, что Египту и Турции есть российские альтернативы
14:25
Депутат Госдумы России считает, что Египту и Турции есть российские альтернативы

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову.

Россиянам хотят запретить посещать Египет и Турцию

По словам Марченко, именно в Египте, Турции и Таиланде «не соблюдаются элементарные нормы безопасности», что приводит к гибели туристов. К трагическим последствиям приводят аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминал, отравление алкоголем и газом в аквалангах для подводного плавания. Кроме того, по мнению депутат россияне не имеют иммунитета к местным заболеваниям, чем подрывают себе здоровье.

Марченко уверен, что Россия может предложить своим гражданам достойную альтернативу популярным заграничным курортам — это Золотое кольцо, Алтайский край, Байкал, Черноморское побережье, Каспийское море и многие другие уникальные природные и познавательные места отдыха.

Источник

Просмотров: 206 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса