Вторник, 05.07.2022, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2015 » Октябрь » 23 » "Варяг" Боровик оскорбил одессита Георгия Делиева
18:48
"Варяг" Боровик оскорбил одессита Георгия Делиева

Украинского режиссера и художественного руководителя комик-труппы «Маски» Георгия Делиева возмутило поведение кандидата на пост одесского гогловы Саши Боровика котрый несанкционированно использовал имя Делиева в своей предвыборной кампании. Об этом известный режиссер и руководитель театра сообщил в социальных сетях.

По мнению Георгия Делиева, кандидат в мэры Одессы Саша Боровик «использовал его доброе имя и театра «Маски» в корыстных предвыборных целях».

«Я крайне возмущен политическими акциями Саши Боровика, который расклеил мои фотографии по всему городу, чтобы использовать мое доброе имя и театра "Маски" в своих корыстных предвыборных целях. Он даже ни разу не был в нашем театре, я с ним даже не знаком. Более того, мы сейчас с коллективом находимся в гастрольном туре по Украине и не имеем возможности проследить, что происходит в нашем родном городе. Возмущению моему нет предела от подобной наглости! И потом, почему он со мной на "ты"?», - возмущается Георгий Делиев.

Добавим, что оскорбленный Делиев был когда-то депутатом горсовета, но никогда не позволял себе того ,что позволил "гастролер" Боровик.

Источник

Просмотров: 217 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы