Воскресенье, 26.06.2022, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Самая западная область Украины теперь полицизирована
18:45
Самая западная область Украины теперь полицизирована

Внедрение полиции докатилось до западных границ Украины. На площади Народной в Ужгороде 29 ноября 247 работников патрульной полиции Закарпатья присягнули на верность украинскому народу. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

"Когда год назад мы взялись за реформирование украинской милиции, то мало кто верил в успех. Говорили, что у нас ничего не получится, что будет трудно. Но мы сделали это! 7 ноября родилась новая украинская полиция, возглавлять которую честь для меня. Работы будет очень много. Но мы сделаем все, чтобы защищать людей и государство", – отметила Деканоидзе.

Она подчеркнула, что будет твердо защищать каждого честного полицейского, но беспощадно наказывать тех, кто пришел в полицию, чтобы "крышевать" чьи-то интересы.

Отряд патрульной полиции Закарпатья возглавил капитан Юрий Марцинишин, который до недавнего времени руководил ротой патрульной полиции в Киеве.

Более двух десятков патрульных закарпатской полиции участвовали в боевых действиях в зоне антитеррористической операции. Среди них бывший артиллерист Мукачевской 128-й горнопехотной бригады ВСУ Тарас Пономаренко. Он участвовал в боях за Дебальцево. Шестеро украинских военнослужащих, среди которых был и Тарас, пробрались на вражескую территорию и похитили у сепаратистов танк. На трофейном танке артиллеристы успешно вернулись на свои позиции, вывесив на боевой машине украинский флаг.

Источник

Просмотров: 183 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса