Вторник, 24.05.2022, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Не кризис, а вторжение
00:31
Не кризис, а вторжение

Президент Чехии Милош Земан заявил, что миграционный кризис в Европе является хорошо спланированным вторжением. Такое мнение он высказал в воскресенье, 29 ноября, в эфире передачи Partie на телеканале Prima, сообщает местное издание Tyden.cz.

«Миграционный кризис носит характер вторжения. Оно хорошо организовано, хорошо оплачено. Его цель -разрушить европейские структуры», - подчеркнул чешский лидер.

Говоря о возможном увеличении квот на прием беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, глава государства заявил, что он предупреждает о миграционном кризисе «подобно Кассандре, которая выступала против того, чтобы впустить деревянного коня в Трою». По его словам, угроза, перед лицом которой оказалось сегодня европейское сообщество, «сопоставима только с нацистской оккупацией».

Земан также назвал молодых мигрантов трусами, поскольку они, по его мнению, «должны взять в руки оружие и сражаться за свою страну, а не бежать».

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев. Больше всего мигрантов прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С тех пор более 507 тысяч сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в ЕС может увеличиться вдвое, а по данным ЕС - втрое.

Источник

Просмотров: 172 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность