Пятница, 20.05.2022, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » 20 тысяч сингапурцев выступили с просьбой отменить концерт певца-гея
11:42
20 тысяч сингапурцев выступили с просьбой отменить концерт певца-гея

Более 20 тысяч сингапурцев подписали петицию, требующую исключить певца Адама Ламберта из состава участников главного в стране новогоднего концерта Countdown 2016. Как сообщает NME, их возмутила ориентация артиста и его поддержка ЛГБТ-сообщества.

«Ламберт - вряд ли тот исполнитель, который достоин прощания с юбилейным для независимости нашего государства годом. Достаточно зайти в интернет, чтобы убедиться: он продвигает порочный образ жизни и поддерживает борьбу за права ЛГБТ. И то, и другое противоречит традиционным сингапурским ценностям», — говорится в петиции.

Петиция была обращена к правительству Сингапура и компании MediaCorp., которая организовывает новогодний концерт. Она была закрыта после того, как собрала заявленные в качестве цели 20 тысяч подписей.

Ламберт, который должен стать хедлайнером Countdown 2016, в ответ на эту инициативу сингапурцев создал собственную петицию за право выступить на концерте. Ее подписали более 24 тысяч человек, и в настоящий момент она тоже закрыта. Ламберт также опубликовал пост на Facebook, в котором призвал сингапурцев к единству и пообещал представить им материал со своего нового альбома.

Поп-певец Адам Ламберт прославился благодаря участию в телепроекте «Американский идол» и считается самым известным из всех участников этого музыкального шоу. В 2012 году он стал первым открытым геем, которому удалось возглавить американские чарты Billboard, а читатели этого издания назвали его самым сексуальным поп-артистом мужского пола.

Источник

Просмотров: 186 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность