Среда, 25.05.2022, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » В Закарпатье милицию заменили на полицию и сразу раскрыли все преступления
09:33
В Закарпатье милицию заменили на полицию и сразу раскрыли все преступления

Буквально на этой неделе в Мукачевском районе Закарпатья, В. Березном, Воловце, пгт Дубовое Тячевского и смт.В.Бычков Раховского района заработали новые отделения полиции.

С открытием полицейских участков в Воловце, В. Березном, Дубовом, В. Бычкове и в Мукачевском районе в данных населенных пунктах активизировалась работа правоохранителей.

В частности, в с. Ганичи Тячевского района удалось раскрыть по горячим следам ночное разбойное нападение на местного пенсионера.

Четверо бандитов ворвались в дом, избили хозяина и забрали деньги.

Пострадавший обратился на 102, и следственно-оперативная группа прибыла на вызов не из Тячева, как раньше, а из соседнего Дубового. Это дало дополнительное время для задержания преступников.

Также правоохранители из пгт Дубовое установили личность вора, который обокрал ночью кафе. 20-летний ранее судимый житель с. Нересница похитил 3 600 гривен из кассы сельского кафе.

В Воловце патрульные оперативно раскрыли кражу из дома денег на общую сумму около 30 000 гривен. Грабителем оказался несовершеннолетний местный житель, который, узнав, что дома никого нет, обокрал соседний дом.

В Воловецком районе, обслуживая территорию в селе Беласовица, полицейские заметили двух парней, которые себя странно вели. При осмотре в кармане одного из них нашли 9 граммов марихуаны. 17-летний юноша признался, что знал, что это вещество наркотическое, и использует ее для собственного употребления. За "прогулку" с марихуаной подростку грозит тюрьма.

Источник

Просмотров: 185 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность