Пятница, 20.05.2022, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Белгородское эхо войны
23:22
Белгородское эхо войны

Сообщения об обнаружении взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны поступают на пульт Единой службы спасения ежедневно. Так, 3 декабря, в хуторе Спорный Корочанского района местный житель нашёл 122 снаряда, сообщили в региональном управлении МЧС.

Предметы, по внешнему виду напоминающие боеприпасы, житель хутора нашёл на своем приусадебном участке при проведении земляных работ. О своей находке мужчина сообщил в службу спасения. Взрывотехники, прибыв на место происшествия, обнаружили на участке 79 артиллерийских 45-миллиметровых снарядов, один артиллерийский снаряд 76 миллиметров, 38 минометных мин, две гранаты РГД-33 и два взрывателя.

Несмотря на то, что снаряды уже много лет пролежали в земле, некоторые из них до сих пор находятся в состоянии готовности и могут взорваться от малейшего прикосновения. Все опасные находки изъяты и ликвидировали на специальном полигоне.

Источник

Просмотров: 183 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность