Среда, 25.05.2022, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 6 » В Кривом Роге полиция применила силу
11:17
В Кривом Роге полиция применила силу

В Кривом Роге, где активисты взяли под гражданскую охрану здание горисполкома, начальник Криворожской полиции Валерий Лютый схватил за горло и ударил головой об стену помощника народного депутата от "Самопомочи" Егора Соболева, бывшего бойца батальона "Донбасс" Виталия Чернявского (позывной "Сава").

По словам самого Соболева, это произошло после того, как Чернявский отказался покидать помещение мэрии Кривого Рога из-за "сообщения о минировании, которое поступило, пожалуй, раз в пятнадцатый".

"Еду в Кривой Рог. Сейчас там есть риск самосуда над Лютым. Только что позвонила начальник Национальной полиция Хатия Деканоидзе и заверила, что берет расследование этого случая под личный контроль",  отметил Соболев.

"Полковник Лютый, боясь самосуда разъярённых побратимов и товарищей "Савы", кричал, что это неправда, он никого не трогал, не бил и вообще его здесь не было  он видите ли всё это время находился на пятом этаже… Для справки: полковник Лютый до назначения на должность в Кривом Роге был советником мэра Харькова Геннадия Кернеса", - отметил в своем Facebook активист и бывший боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко.

Источник

Просмотров: 144 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность