Пятница, 20.05.2022, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Посчитали - прослезились
21:02
Посчитали - прослезились

Украинцы готовы заплатить за новогодний стол в среднем около 2 тысяч гривен.

Так, киевляне Александр и Татьяна Марчук собираются потратить на праздничные блюда не более полутора тысяч гривен. "Столько стоят продукты для основных блюд : оливье, салата "шубы", тушеной курицы, мандарины... Мы не любители выпить, поэтому бутылка шампанского будет стоять на столе символически", - рассказала 32-летняя Татьяна.

Пенсионерка из Николаева Наталия Сумченко на Новый год ждет в гости семью своего сына, поэтому хочет приготовить несколько блюд из мяса и рыбы. Для внука купит бананы, мандарины и сладости. По ее подсчетам, скромный семейный ужин - только самое необходимое - обойдется в 2 тыс грн. "Недавно была в супермаркете, взяла гранат, смотрю на ценник - 100 грн. Положила на место. Куплю продукты для праздничного стола на рынке", — рассказала женщина.

45-летняя Татьяна Савченко, мать десятерых детей - шестерых приемных и четверых родных - решила не экономить на празднике, несмотря на большие для ее семейного бюджета траты. Семья переехала в Хмельницкую область из города Снежное Донецкой области летом 2014 года, в разгар боевых действий.

Полный материал

Просмотров: 182 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность