Пятница, 20.05.2022, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » В Молдове к мигрантам относятся жестко
12:36
В Молдове к мигрантам относятся жестко

Правоохранители Молдовы возвратили в 2015 г. в страну проживания 666 иностранцев, а еще 110 получили статус нежелательных лиц на территории РМ. Об этом сообщил во вторник замминистра внутренних дел Олег Бабин на заседании парламентской комиссии по внешней политике и европейской интеграции.

Он сказал, что большинство нежелательных лиц - граждане России (76 человек). Далее следуют граждане Сирии (5); Франции, Узбекистана и Сербии (по 3); Украины, Армении, Румынии (по 2); Болгарии, Великобритании, Ливана, Израиля, Эстонии, Чехии, Белоруссии, Бельгии, Турции, Азербайджана (по 1).

"Если иностранный гражданин не соответствует условиям пребывания в РМ, к нему применяются санкции, включая запрет на въезд. Если человек представляет опасность для общественного порядка, его могут объявить нежелательным лицом на срок 5-15 лет с последующим продлением", - пояснил Бабин.

Из числа возвращенных из РМ, первые позиции занимают граждане Украины, России и Румынии.

Источник

Просмотров: 138 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность